Jean Paul Gaultier Classique Christmas Limited Edition Туалетная вода 100 мл

Бестселлер
12680646
6 879 ₽
Объем:100 мл
  • Доставка из Германии
  • Продавец GlobalShopper Limited
  • Почтой России 24 июля
  • Стоимость доставки заказа от 449 ₽

Характеристики

Общие характеристики

Тип аромата
Цветочный, Восточный, Пряный, Сладкий
EAN
8435415037099
Габариты
7x7x19 см

Вес и размеры

Вес
0.4 кг

Дизайн

Тип
Туалетная вода

Свойства

Пол
Женский
Объем
100 мл
Состав
ALCOHOL DENAT., AQUA (WATER), PARFUM (FRAGRANCE), LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, CITRAL, FARNESOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, CINNAMYL ALCOHOL, METHYL 2-OCTYNOATE, EUGENOL

Описание

Верхние ноты: Цветок апельсина, Звездчатый анис, Роза, Мандарин, Груша и Бергамот;

Средние ноты: Иланг-иланг, Имбирь, Орхидея, Ирис, Тубероза и Слива;

Базовые ноты: Ваниль, Амбра, Мускус, Корица и Сандал.

Женский аромат Jean Paul Gaultier Classique – это утонченная классика, ненавязчивая и вечная. Жан-Поль Готье всегда был окружен женщинами, поэтому любовь к ним проявляется так ярко в его творчестве. Через этот индивидуальный жизнеутверждающий аромат великий художник выражает свое восхищение, превознося и воспевая Ее Величество Женщину.

 Ни для кого не секрет, что источником вдохновения для создания аромата стала бабушка модельера, ведь она в его виденьи -  эталон вечной женственности, воплощение женских достоинств. Пряный, свежий аромат Classique покорит запахом душистой розы и сладким веянием звездчатого аниса. А комбинация из цветов апельсина, неповторимого имбиря и чувственной орхидеи смело пробуждает скрытые чувства, готовые вырваться в мир и подарить любовь и тепло. Ваниль и амбровая древесина завершают характерный образ.

Аромат Jean Paul Gaultier Classique раскрывается не сразу, шаг за шагом превращая вас в ту единственную и неповторимую женщину, мудрую и добрую, наделенную очарованием и мягким блеском.