Elizabeth Arden Green Tea Парфюмерная вода 100 мл

Бестселлер
1180985
3 175 ₽
Объем:100 мл
  • Доставка из Германии
  • Продавец GlobalShopper Limited
  • Почтой России 28 июля
  • Стоимость доставки заказа от 513 ₽
Бренд
Elizabeth Arden

Характеристики

Общие характеристики

Тип аромата
Фужерный, Свежий
EAN
0085805268848

Вес и размеры

Вес
0.3 кг

Производительность

Тип
Парфюмерная вода

Свойства

Цвет
Зеленый
Пол
Женский
Состав
ALCOHOL DENAT., AQUA (WATER), PARFUM (FRAGRANCE), LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, CITRAL, FARNESOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, CINNAMYL ALCOHOL, METHYL 2-OCTYNOATE, EUGENOL

Описание

Верхние ноты: Лимон, Бергамот, Мята, Апельсиновая кожура и Ревень;

Cредние ноты: Жасмин, Дубовый мох, Фенхель, Мускус, Гвоздика (цветок) и Белая амбра;

Базовые ноты: Зеленый чай, Жасмин, Дубовый мох, Мускус, Семена сельдерея, Тмин, Гвоздика (пряность) и Амбра.

Аромат Elizabeth Arden Green Tea был выпущен в 1999 году косметическим брендом Elizabeth Arden, и до сих пор этот парфюм входит в число самых популярных во всем мире. Как и каждый аромат от дома Elizabeth Arden, Green Tea поражает своей легкостью, изысканностью, нежностью и шиком. Он прекрасно подойдет как для ежедневных прогулок или работы, так и для искристого светского вечера, всегда яркий, всегда новый и бодрящий.
Прохладный, свежий, кристально чистый аромат тонизирует и создает впечатление погружения в прозрачную речную воду ранним летним утром, наполняет жизненной силой и энергией природы.
Этот парфюм всегда бодрит, всегда освежает и стимулирует к новым свершениям, проясняет мысли и делает все простым и ясным. Раскрываясь постепенно, аромат весь день наполняет нежностью и прохладой, каждый раз звуча совершенно по-новому.
Elizabeth Arden Green Tea когда-то даже был назван эликсиром молодости, потому что дарит своей обладательнице заряд новых сил, энергии и яркие эмоции, стимулирует каждое чувство, улучшает настроение и заставляет глаза светиться.
Великолепная прохлада, умиротворение и радостная нега, которое дарит Elizabeth Arden Green Tea, а также очаровывающий аромат, особенно подходит людям, ценящим свободу. Трогательно нежный, но одновременно независимый и решительный, парфюм помогает сосредоточиться или же расслабиться в нужные моменты, никогда не оставляя свою обладательницу в тени. Легкий летний ветерок, колыхание молодой весенней листвы, романтические воспоминания - все это воплощает в себе Elizabeth Arden Green Tea.