Narciso Rodriguez for Her Fleur Musc Парфюмерная вода 100 мл

Бестселлер
11206671
6 880 ₽
Объем:100 мл
  • Доставка из Германии
  • Продавец GlobalShopper Limited
  • Почтой России 20 июля
  • Стоимость доставки заказа от 445 ₽

Характеристики

Общие характеристики

Тип аромата
Древесный
EAN
3423478818750
Габариты
8x8x15 см

Вес и размеры

Вес
0.5 кг

Свойства

Цвет
Розовый
Тип
Парфюмерная вода
Состав
ALCOHOL DENAT., AQUA (WATER), PARFUM (FRAGRANCE), LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, CITRAL, FARNESOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, CINNAMYL ALCOHOL, METHYL 2-OCTYNOATE, EUGENOL

Описание

Дата выпуска: 2017
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Франция
Пол: для женщин
Тип аромата: восточные, древесные, мускусные
Начальная нота: Розовый перец
Нота сердца: Мускус, Пион, Роза
Конечная нота: Амбра, Пачули, Фиалка

 

Новый аромат Fleur Musc for Her от Narciso Rodriguez вышел в соблазнительном кораллово-розовом цвете, ярком, но мягком, с которого хочется считывать экспрессивный, но комфортный характер аромата, как это случилось с его предыдущим пастельно-телесным, плотно-пудровым Narciso Poudrée, одним из лучших ароматов прошедшего года.
 
Интерпретация мускусной темы в ароматах дизайнера была удивительно необычной, начиная с самого первого Narciso Rodriguez For Her, который сначала шокировал многих, искавших пудровую легкость в нежно-розовой коробочке, а потом завоевал сердца своей нестандартностью, соблазнительной животностью. Среди множества предсказуемых соседей по парфюмерной полке, пожалуй, только его можно было назвать действительно новым и современным. 

Способность удивлять у этого парфюмерного дома безгранична, даже если он берет за основу, казалось бы, не самые редкие в парфюмерии мускус, пионы, розы и пачули.