Issey Miyake L'Eau D'Issey IGo Туалетная вода 80 мл

Бестселлер
10519220
4 647 ₽
Объем:80 мл
  • Доставка из Германии
  • Продавец GlobalShopper Limited
  • Почтой России 20 июля
  • Стоимость доставки заказа от 445 ₽
Бренд
Issey Miyake

Характеристики

Общие характеристики

Тип аромата
Свежий
EAN
3423478971752
Габариты
7x6x20 см

Вес и размеры

Вес
0.3 кг

Производительность

Тип
Туалетная вода

Свойства

Пол
Женский
Состав
ALCOHOL DENAT., AQUA (WATER), PARFUM (FRAGRANCE), LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, CITRAL, FARNESOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, CINNAMYL ALCOHOL, METHYL 2-OCTYNOATE, EUGENOL

Содержимое упаковки

Объем
80 мл

Описание

Верхние ноты: Лотос, Дыня, Фрезия, Розовая вода, Роза, Калон и Цикламен;

Средние ноты: Ландыш, Лилия, Водяной пион и Гвоздика (цветок);

Базовые ноты: Мускус, Тубероза, Экзотическая древесная нота, Османтус, Кедр, Сандал и Амбра.

Инновации и поэтичность — отличительные черты не только коллекций одежды, но и фирменных ароматов бренда Issey Miyake. IGO — это реинкарнация аромата L’Eau d'Issey в новом, не виданном ранее формате, над которым компания Shiseido работала четыре года.

«Поиск новых материалов, смелость кроя и текстур, непрекращающиеся эксперименты... Инновации — это один из ключевых элементов творчества Issey Miyake. Оригинальность в сочетании с функциональностью и практичностью. Границы креативности расширяются и устремляются вперёд, в будущее», — Issey Miyake

В переводе с английского I GO — «я иду», а на японском IGO означает «отныне», то есть это то ближайшее будущее, к которому Иссей Мияке регулярно обращается в своём творчестве как дизайнер. Мы имеем дело с игрой слов, которая раскрывает суть концепции: дуализм, два в одном, один аромат, два флакона.

«Мобильный», лёгкий и небьющийся колпачок IGO позволяет носить аромат с собой и с лёгкостью наносить его в любое время. Мини-формат 20 мл идеально подходит для того, чтобы пользоваться ароматом в пути.

Узнаваемый флакон L'Eau d'Issey ISTAY — сама элегантность. Возвращаясь домой, вновь наполняйте колпачок ароматом.