Bvlgari Man Terrae Essence Парфюмерная вода 60 мл

Бестселлер
19064066
4 930 ₽
  • Доставка из Германии
  • Продавец GlobalShopper Limited
  • Почтой России 20 июля
  • Стоимость доставки заказа от 445 ₽
Бренд
BVLGARI

Характеристики

Общие характеристики

Тип аромата
Древесный
Верхние ноты
Cytryna
Ноты сердца
Wetiweria
Имя
Man Terrae Essence
Нуты базы
Nuty ziemiste

Дизайн

Тип
Парфюмерная вода

Производительность

Объем
60 мл

Свойства

Бренд
Bvlgari
Состав
Alcohol, Denat. (Sd Alcohol 39 C), Fragrance, Water, Limonene, Ethylhexylmethoxycinnamate/Butylmethoxydibenzoylimethane/Ethylhexylsalicylate, Coumarin, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Citral, Geraniol, Cinnamal, Eugenol.

Описание

Верхние ноты: Цитрон и Каламондин;

Средние ноты: Ветивер и Корень ириса;

Базовые ноты: Земляная нота и Стиракс.

Bvlgari Man Terrae Essence Bvlgari — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные. Это новое издание: Bvlgari Man Terrae Essence выпущен в 2021 году. Парфюмер: Alberto Morillas.

«Bvlgari Man Terrae Essence возвращает нас к глубинным ценностям, нашему подлинному «я». Аромат призывает обратить взор к истокам нашей цивилизации, а также исследовать богатства природы вокруг нас. Ведь природа — это источник красоты, способный с течением времени полностью восполнить свои ресурсы. Флакон аромата выполнен в медно-терракотовых тонах, а крышка стилизована под знаменитый травертинский мрамор, в который облачены многие достопримечательности Вечного города», — Bvlgari

Старт парфюма — экзотически-цитрусовый, объединяющий ноты цитрона из Калабрии и каламондина, который также называют «каламанси» или «филиппинский лайм». Этот компонент (гибрид кумквата и мандаринового дерева) достаточно редко используется в парфюмерии, несмотря на роскошный аромат. Цитрусовое начало композиции сменяется ветивером, припудренным классическими тонами ириса, а землисто-бальзамическая база придает новинке глубину и завершенность.